如何把内存卡的东西转到手机里

1个回答
郭中学长
可以通过USBOTG数据线即可读取插入另一部手机的NM存储卡中的数据,或U盘、读卡器等其他USB存储设备内的数据。

存储剩余空间不足处理方法:

当手机可用内存超过10%后,手机空间清理弹框提示会自动消失,若提示您存储空间不足,请参考以下方法排查解决:
1、清理存储空间
(1)建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存;
(2)清理设备空间:进入手机管家选择清理加速,清理您不需要的数据 ,您也可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。
2、检查是否使用了多个多用户/隐私空间
添加多用户和开启隐私空间会占用您的存储空间,建议您可以删除不使用的多用户或隐私空间:
温馨提醒:如果您没有使用多用户/隐私空间,或者您的手机不支持此功能,请您忽略此方案。
(1)进入手机设置,搜索多用户,查看是否有已创建不使用的多用户,如果有,请您点击多用户,选择删除用户。
(2)进入手机设置,搜索隐私空间,查看是否有已创建不使用的隐私空间(显示开启表示您未创建隐私空间,显示进入表示您已创建了隐私空间),如果有,请您点击右上角三个点,选择删除隐私空间。