邮箱的格式是怎么写

1个回答
酸奶面包片哦
一般的邮箱格式为:登录名@主机名.域名。常见的邮箱有163邮箱、126邮箱、QQ邮箱、谷歌邮箱、新浪邮箱、微软邮箱、苹果邮箱。
1、qq邮箱格式:后缀@qq.com。
2、网易邮箱格式:后缀@163.com与@126.com。
3、谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com。
4、新浪邮箱格式:后缀@sina.com。
5、微软邮箱格式:后缀@hotmail.com。
6、苹果邮箱格式:后缀@icloud.com。
163邮箱的注册方法:
1、打开浏览器,找到163邮箱,点击。
2、点击右边的注册。
3、网站默认注册手机号码邮箱,填写信息,点击注册。若不想泄漏手机号码或不想使用手机验证,可点击注册字母邮箱。
4、填写信息,点击注册,使用注册字母邮箱的方法麻烦的是找一个从未被注册过的邮箱。
5、填入验证码,点击提交。
6、这样,邮箱就注册成功了,点击下面的进入邮箱。