目前照相最好的手机是哪一款

1个回答
酸奶面包片哦
拍照最好的手机有华为mate50pro,iPhone14Pro,vivox90pro+。
第一款:华为mate50pro
参考价格:6799元——256G。这款机型是华为最顶尖的旗舰手机,各方面配置都是非常强悍的,不光搭载了骁龙8+Gen1处理器,还有120Hz高刷屏幕、昆仑玻璃、IP68防尘防水、北斗卫星、鸿蒙系统3.0等。
第二款:iPhone14Pro
参考价格:8899元——256G。iPhone14Pro是一块全新顶级旗舰,屏幕设计有很大的改变,是一块药丸屏,并且能够实现和软件灵动操作,具有丰富的可玩性。
第三款:vivox90pro+
参考价格:6499元——12G+256G。vivox90pro+是全新影像旗舰手机,机身后盖大眼眸专业相机设计,还有素皮材质,无论是看起来还是摸起来,都有高级质感,配置方面更是安卓当下的顶尖水准,处理器是最新的骁龙8Gen2,屏幕是2kE6超感屏。
拍照最好的相机:
1、Nikon尼康
Nikon尼康是日本知名的顶级相机品牌,成立于1917年是一家以光学产品相机以及望远镜和摄像机等产品的开发和销售服务的大型相机品牌公司。
2、Canon佳能
Canon佳能是全球知名的数码相机品牌,成立于1937年专业从事光学技术产品的研发和影像系统产品和产品设备等多个领域的综合性企业。
3、SONY索尼
SONY索尼相机在国内市场是非常知名的,成立于1946年专业从事便携式数码相机的大型企业,也是世界电子3c游戏和娱乐领域的综合性国际企业,很多人都用过索尼的相机和摄影机以及录影机。