微信电话1小时多少流量

1个回答
生活达人

微信电话1小时要270M到400M流量。
微信语音通话一小时约需要270M-400M,微信视频通话一个小时约需要1G左右。根据微信官方说法可以计算出语音通话一分钟消耗的流量大概在54k—72k,甚至由此可见语音通话并不会大量消耗流量。
微信给生活带来的便利:
1、给人们的通讯带来了便利
有什么事情微信一发,对方即刻就收到,既方便又快捷,既省时又省力,改变了人们传统写信的习惯,不再让人们为了一件事情而繁琐地写信、运送、投递。
2、为人们千里相会带来了便利
想见谁手指一点就可以看到,改变了人们以往要想见面,必须千里迢迢去相见,既费时又费事,既费力又费钱的局面。
3、为办公自动化带来了便利
工作中上下级之间,同事之间,单位与单位之间等等,手指一点,领导的指示就下发了,文件就传达了,工作就协调了,业务就联系了,省去了很多时间,办公效率得到了极大的提升。
4、给人们联络感情团弯带来了便利
对于经常不见面的亲戚、朋友、业务联系人等等,动动手指就可以把想说的话发给对方,相互增进了感情。
5、为老百姓办理业务带来了便利
现在很多业务都可以通过微信办理,使大家足不出户就可以办完原来费时费力还不一定能办好的很多事情,尤其是为身体不便,年老多病的老年人用微信办理业务提供了很大的便利。