写个作文提纲

1个回答
摘要 主要提纲是,第一段写春节的氛围总体写一下春节。第二段写大部分人如何过春节突出今年旅游的人特别多。第三段写自己的春节如何过可以写今年有老人,所以爷爷奶奶没法一起过。但是我们年轻人可以欢聚在一起,第一波疫情过去之后呢,大家的心情都有些有所放松,对未来的预期也变好了。整个春节氛围比较浓厚。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
写个作文提纲
什么题目的作文
第五篇
本次服务的内容只是提供大纲如果要原创代写的话可以复购
二零二三年的春节
提纲写的时候建议是总分总的结构。
然后其次是立意
我觉得可以根据实际情况来写因为今年的情况呢目前来看,由于疫情放开大家可以出来玩耍了。可以写一下很多人去三亚旅游呀身边的亲人出去旅游这种状况多了。但是对于家里有老人的还是比较谨慎的。
主要提纲是,第一段写春节的氛围总体写一下春节。第二段写大部分人如何过春节突出今年旅游的人特别多。第三段写自己的春节如何过可以写今年有老人,所以爷爷奶奶没法一起过。但是我们年轻人可以欢聚在一起,第一波疫情过去之后呢,大家的心情都有些有所放松,对未来的预期也变好了。整个春节氛围比较浓厚。
第四段就写,疫情已经笼罩了我们三年了,这个春节是与众不同的,大家的内心的想法也与众不同,对未来的期望,经济的发展,祖国的繁荣的预期很大。
最后一段又是总主要表达对祖国未来繁荣发展的期待以及对人类美好生活的期待。