微信零钱通和支付宝余额宝哪个收益高

1个回答
摘要 亲,您好!
微信的收益稍微高一点。
1. 支付宝余额宝里面,它的平均万份收益在0.7元左右,也就是说用户在余额宝里面存1万元钱,每天的利息是0.7元。
2. 微信也推出了一款类似的产品叫做零钱通,它的平均万份收益在0.72元左右,比余额宝稍高一些。
3. 除了随时可以取出资金的货币基金外,支付宝和微信的定期理财产品种类繁多,至于利息哪个高,则是根据用户选择的理财产品而决定的。
微信零钱通本身就是货币基金,里面的资金可以用于转账、消费、发红包,也可以用零钱通里面的资金买其他权益类基金。零钱通里面每天有1万元免费额度可以转出到银行卡,资金会在2小时以内到账;普通到账没有资金限制,T+1日资金就会到账。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
微信零钱通和支付宝余额宝哪个收益高
好的
亲,您好! 微信的收益稍微高一点。 1. 支付宝余额宝里面,它的平均万份收益在0.7元左右,也就是说用户在余额宝里面存1万元钱,每天的利息是0.7元。 2. 微信也推出了一款类似的产品叫做零钱通,它的平均万份收益在0.72元左右,比余额宝稍高一些。 3. 除了随时可以取出资金的货币基金外,支付宝和微信的定期理财产品种类繁多,至于利息哪个高,则是根据用户选择的理财产品而决定的。 微信零钱通本身就是货币基金,里面的资金可以用于转账、消费、发红包,也可以用零钱通里面的资金买其他权益类基金。零钱通里面每天有1万元免费额度可以转出到银行卡,资金会在2小时以内到账;普通到账没有资金限制,T+1日资金就会到账。