拿老婆身份证去银行取钱知道密码但是没有银行卡可以吗

1个回答
摘要 亲您好,拿老婆身份证去银行取钱知道密码但是没有银行卡是不能取走的,不能把钱取出来的。没有卡是取不走的,到银行去取钱是一定要有卡的,尽管知道账号跟密码也是没有用的。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
拿老婆身份证去银行取钱知道密码但是没有银行卡可以吗
亲您好,拿老婆身份证去银行取钱知道密码但是没有银行卡是不能取走的,不能把钱取出来的。没有卡是取不走的,到银行去取钱是一定要有卡的,尽管知道账号跟密码也是没有用的。
亲您好,现在各个银行,为了防止金融风险,尤其是防止储户的利益受到损害。很多防范措施也是有过之而无不及。在这一点上我们要给银行点个赞!如果没有配套的本人实名手机号,即使有身份证,也都非常难从别人的卡上拿到钱。不论是网上银行还是手机银行,都需要用实名手机登录这一关,这就需要实名手机加网上银行登录密码,仅仅有取款密码是做不了事情。
亲您好,同样如果在电商网站上做购物后的支付,也同样碰到这个道理。第1次挂银行卡时,需要进行刷脸同身份证进行验证。如果日常在电商网站支付时,那就需要电商网站的登录密码。那就更不要说去银行柜台,做无卡取款了,大部分银行是需要进行提前预约,并且在柜台前要核实本人身份。