讨厌去学校怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴认识你解答亲的,同学,不喜欢学校吗?可以申请转学呢?
咨询记录 · 回答于2023-02-07
讨厌去学校怎么办
你好,很高兴认识你解答亲的,同学,不喜欢学校吗?可以申请转学呢?
没其他地方了,而且初三了转学要从初一重新读
同学,这个不会的重读初一,初三转学后正常读初三的
我们班就有人转学重新读初一了2个都是这样
看学校的你学习怎么样,如果初三的学生成绩不好,可以转学上初一的,学籍会保留原学籍。
我讨厌学校讨厌老师,老师只会打人当众侮辱,去学校还不然从教学楼跳下去
同学,你不喜欢的学校的话,再坚持一下还有一年快要毕业了。毕业后远离学校就行
我也是这么想的都是我就是不想去不想看见那些老师
同学,我以前初中的时候也是一样,老师正常上课的时候生气被揍了,坚持一下读完了毕业了,不会再来学校
那你坚持一下,别管老师,好好复习,挑战中考就行
我也想坚持,可是从小学开始老师就故意针对我打我侮辱我,初中也是真的很烦
同学,很正常的,加油吧坚持一下,等中考结束后,等你换了高中的学校就行
高中学校太严格了,头发又要剪短和初中一样管得比初中管的比初中还严橡皮筋带一个黑色的珠子都不行,一去学校我都烦死了我不喜欢非常讨厌去学校不如让我去死
同学,你想不想考大学呢?在坚持一下读高中三年的学校,每个老师做岗位的要求就是会教育学生好好读书,好好上课的事情
同学,等你高考后,考上大学的学校不会太严格了,就是很轻松的,有很多老师年轻的。
同学,你初三的马上要中考,要明确自己的学习计划和学习目标。不要给自己定过高的、难以达到的要求和目标,学会发挥自我主动性,体验学习生活的自我可控制感,而不是被动接受、强迫式学习。