结合实际教育教学工作,谈谈如何才能完成一项好的行动研究?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-12
结合实际教育教学工作,谈谈如何才能完成一项好的行动研究?
要完成一项好的行动研究,首先要明确研究的目的和内容,确定研究的范围和方法,并结合实际教育教学工作,制定出具体的行动计划,组织实施行动研究,收集、分析数据,并对研究结果进行总结,最后提出有效的改进措施,以提高教育教学质量。