好看的穿越小说推荐

1个回答
摘要 您好,根据小说网查询得知推荐穿越小说:1、《赘婿》这本书是从一位穿越的男性视角展开,穿越的身份也和大部分穿越文有很大差别。男主穿越后的身份为当时朝代最低的赘婿,而男主并没有自怨自艾,他通过自己的努力一步步获得更好的生活,在小说的后期,男主已经从一个小小的赘婿,成了一位为国家兴衰考虑的大人物。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
好看的穿越小说推荐
您好,根据小说网查询得知推荐穿越小说:1、《赘婿》这本书是从一位穿越的男性视角展开,穿越的身份也和大部分穿越文有很大差别。男主穿越后的身份为当时朝代最低的赘婿,而男主并没有自怨自艾,他通过自己的努力一步步获得更好的生活,在小说的后期,男主已经从一个小小的赘婿,成了一位为国家兴衰考虑的大人物。
2、《带着仓库到大明》这是主角带着中美港口码头的仓库穿越到大明永乐年间,逐渐改变大明,改变世界的故事。主角带着全世界的仓库回到了明朝初年,历史上的朱棣时代,主角结识当时的皇长孙,帮助他建立一个前所未有的大明帝国,文中描绘出了中国历史上最后的一个汉王朝的历史生活,有不屈的百姓,有天子守国门的君主,有虚伪有贪婪有正直勇猛的官员将领。
3、《贞观大闲人》穿越混吃等死系列,有点意思。看名字就知道咯,这是一个穿越混吃等死的咸鱼不得不励志的故事……穿越猪脚没啥大的抱负,只是想懒散地吃吃喝喝过日子,可惜穿越者的牛逼总是在不经意间显露,于是阔怜的猪脚不得不开启穿越无敌装逼打脸模式,成功制霸贞观盛世,和某某某勾肩搭背,彰显王八之气~~贼眉鼠眼的风格极其诙谐,幽默,搞笑,这部贞观大闲人依旧是继承了其幽默搞笑之风格,让人看得很轻松,很愉快!