罗兰10电吹管的圆号音色在20管子里是什么音色?

1个回答
摘要 您好,亲很高兴为您解答: 罗兰10电吹管的圆号音色在20管子里的音色圆号的音色:具有纯洁温 和、 圆滑 、 热情奔放的特征 , 也同时具有灰暗 、 冷漠的特性 圆号既可以用明朗雄壮的音色。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
罗兰10电吹管的圆号音色在20管子里是什么音色?
您好,亲很高兴为您解答: 罗兰10电吹管的圆号音色在20管子里的音色圆号的音色:具有纯洁温 和、 圆滑 、 热情奔放的特征 , 也同时具有灰暗 、 冷漠的特性 圆号既可以用明朗雄壮的音色。
罗兰10好,价格在12000-15000元之间呢,电吹管中的大佬。
罗兰10电吹管罗兰是机械的,雅佳是触感的,看自己喜欢哪个了。罗兰自带两个喇叭,练习时可以不用音响,同时喇叭的震动更能增加真实感。