脚跟骨粉碎性骨折,可以做伤残鉴定吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!脚跟骨粉碎性骨折,是可以做伤残鉴定的哦。伤残鉴定主要是针对患者由于疾病和外伤,经过系统治疗以后,病情稳定不再发生变化,此时残留的功能障碍以及肢体的残缺进行评定,从而评定伤残的等级。建议及时申请哦
咨询记录 · 回答于2023-03-18
脚跟骨粉碎性骨折,可以做伤残鉴定吗
亲,很高兴为您解答!脚跟骨粉碎性骨折,是可以做伤残鉴定的哦。伤残鉴定主要是针对患者由于疾病和外伤,经过系统治疗以后,病情稳定不再发生变化,此时残留的功能障碍以及肢体的残缺进行评定,从而评定伤残的等级。建议及时申请哦
亲亲,拓展内容如下哦,跟骨粉碎性骨折属于比较严重的跟骨骨折,一般会残留局部的改变,所以可以鉴定为十级的伤残。如果跟骨骨折经过治疗以后残留疼痛,行走疼痛,跟骨的变形,可酌情鉴定为九级的伤残的哦