我总是看不上老公,一点小事我就和他吵架,当着孩子的面

1个回答
摘要 但您想想,孩子是您的宝贝他是无辜的呀。如果您实在是过不去,心里的这个坎,甚至很厌倦和老公呆在一起那么,我建议您带着孩子,跟丈夫协商离婚,这个世界上不忠和背叛的男人有很多,很多女人都为了家庭选择了原谅但是痛苦一直都在。所以这是两种选择,选择离婚,那么孩子必然就不会有一个完整的家庭,不离婚,自己只能,沉浸在痛苦之中无法自拔。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
我总是看不上老公,一点小事我就和他吵架,当着孩子的面
您好!我是颗颗。很高兴为您服务。这边已经接到了您的订单,马上开始为您解答:我总是看不上老公,一点小事我就和他吵架,当着孩子的面
您好!婚姻需要双方的努力和投入您说看不上您老公,那么一定是你们之间某一方面出现的问题,您要及时告诉丈夫您的感受和需求,一起努力,一起去解决,您看不上他的那一个点,然后孩子的话,不要当着他的面吵架,家庭环境对她之后成长过程是有非常大的影响的,父母吵架也会影响到孩子的情绪,孩子也会跟着难过
您应该冷静下来好好跟丈夫谈谈,双方应该避免情绪化的争执。这样的争执不但不能解决问题,反而会给你们的感情带来伤害的呀。那么,您对丈夫不满的地方是哪里呢?
都是一些小事,做的不好我就生气,多了我就爆发,他之前嫖过娼,我心里一直有恨,我离婚他不离,他说在我身边当个狗也行
那他现在还有嫖娼的这个行为吗?这确实是一个不能原谅的痛点,所以对丈夫本质上还是痛苦失望的我很理解您,因为之前这个事情就没有得到很好的解决
但您想想,孩子是您的宝贝他是无辜的呀。如果您实在是过不去,心里的这个坎,甚至很厌倦和老公呆在一起那么,我建议您带着孩子,跟丈夫协商离婚,这个世界上不忠和背叛的男人有很多,很多女人都为了家庭选择了原谅但是痛苦一直都在。所以这是两种选择,选择离婚,那么孩子必然就不会有一个完整的家庭,不离婚,自己只能,沉浸在痛苦之中无法自拔。
除非您能从心理上自己走出这段伤害,不再去关注丈夫曾经给您带来的伤害,而是专注现在眼前的生活,丈夫有没有支撑家庭的足够的生活经济来源,能保障您跟孩子的生活水平,您可以拥有一些自己的业余爱好,没必要每天围着丈夫孩子转,养花,跳舞,唱歌,每天把自己打扮的美美的,多投入自己,让自己心情舒畅了很多问题其实也不再是问题了。
我有自己的工作。我挣钱比我老公多,我老公大学毕业,工作都是我托人帮他安排的,我陪了他十五年,结婚后就嫖娼,进了两次派出所,丢死人,第一次我还帮他隐瞒,他单位问他怎么没去上班,我说家里有事,第二次进派出所我没管,我哭了好几天,这是被人家逮到了,没逮到还有,早就不知道了,闹离婚不离,说给我当狗,我们签了一个协议,再有一次,他净身出户,这才老实了,昨晚吵架他说再也没去过,没做对不起我的事,明明是他把我害成这样,最后成了我的无理取闹,我那么相信他,是他破坏了这份信任
[抱抱]不要用别人的错误来惩罚自己,他也会为他的行为付出代价,有出警记录,有之前出轨的证据,不管怎么样离婚了他会失去现在拥有的一切,别再为难自己了
我很抱歉听到您这样的遭遇,但是坚强起来,不要再给他伤害您的任何机会。