空调上只显示:额定制冷量(W) 2600。制冷季节耗电量(kW-h) 405。 制冷季节能源消耗效率I(W-h)/(W-h)] 3.70。想知道一小时耗电多少度

1个回答
摘要 亲,您好!
关于您的问题,根据提供的信息,我们可以计算出空调每小时的耗电量:
* 耗电量 = 额定制冷量 × 制冷季节能源消耗效率
* 耗电量 = 2600 W × 3.70 [(W-h)/(W-h)]
* 耗电量 = 9620 W-h
由于1千瓦时(kWh)= 1000 W × 1小时,所以将以上计算结果转换为千瓦时:
* 耗电量 = 9620 W-h / (1000 W × 1小时) = 9.62 kWh/h
因此,空调每小时的耗电量是9.62度(kWh)。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
制冷季节能源消耗效率I(W-h)/(W-h)] 3.70。想知道一小时耗电多少度
关于您的问题,根据提供的信息,我们可以计算出空调每小时的耗电量:
* 耗电量 = 额定制冷量 × 制冷季节能源消耗效率
* 耗电量 = 2600 W × 3.70 [(W-h)/(W-h)]
* 耗电量 = 9620 W-h
由于1千瓦时(kWh)= 1000 W × 1小时,所以将以上计算结果转换为千瓦时:
* 耗电量 = 9620 W-h / (1000 W × 1小时) = 9.62 kWh/h
因此,空调每小时的耗电量是9.62度(kWh)。【摘要】
空调上只显示:额定制冷量(W) 2600。制冷季节耗电量(kW-h) 405。