15岁不上学了可以做什么工作

1个回答
摘要 15岁能找什么工作?1、各类职业的学徒工。例如:蛋糕学徒工、面包学徒工、奶茶店学徒工等等。不要觉得学徒工工资低,等到真正学出来之后,有技术,还能自己开店挣钱。2、售货员。例如:卖服装、超市售卖等等。售货员只需要形象和言语能力好的人群,当然自己也可以开设相应的店铺。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
15岁不上学了可以做什么工作
15岁能找什么工作?1、各类职业的学徒工。例如:蛋糕学徒工、面包学徒工、奶茶店学徒工等等。不要觉得学徒工工资低,等到真正学出来之后,有技术,还能自己开店挣钱。2、售货员。例如:卖服装、超市售卖等等。售货员只需要形象和言语能力好的人群,当然自己也可以开设相应的店铺。
3、工厂员工。这个工作比较稳定,只是每日的工作比较累,工资高,还有休假日,长时间在工厂工作,还能得到相应的职位提拔。
15岁不上学就外出找工作的人群,没有学历,只能通过简单的学习操作去寻找工作。
卖衣服 那些会要未成年的吗?
没人jb是不会查的
好吧
15岁这个,年纪还是读书好
您到我们这个年纪,你就会知道,读书那个时候是多么的美好
玩心重 真的读不进
我以过来人的经验告知您读书时期是人生中最美好的十多年
等你走上社会您就会明白读书有多么好
唉 毕竟我还是这个年龄嘛,没有亲身体会过 我现在谁说都听不进去 我一味的觉得我成绩也不好 早点出去干活还能挣些钱
真的这个年纪出去不好的,等你去了社会,你会感觉在学校的那十几年是多么的美好,社会赚钱可不像我们想象的那么简单
社会是一个很残酷的竞技场,可以这样形容吧!
也就相当于是那种弱肉强食,社会很险恶的亲
听我一句劝吧
好好读书
以后挣钱的机会有的是
唉 我再考虑一下 谢谢啦
嗯,这个您要好好想想
学校真的很美好的亲