和妈妈吵架怎么办

1个回答
摘要 亲亲,和妈妈吵架了,彼此先冷静下!
咨询记录 · 回答于2023-01-21
和妈妈吵架怎么办
亲亲,和妈妈吵架了,彼此先冷静下!
毕竟是母女,吵过去也就过去了,明天早上装作没事人一样。过去主动和她搭话吧!
但是我就是没管谁对错我给她道歉了就是承认自己的错误,但是我妈说不想和我说话
哈哈,妈妈都说了不想和你说话,可是他说了啊,他和你说了话,话就是不想说话!
如果真不想说话。会不理你的哦~
她只是还在假装生气!
那我怎么办
再哄哄妈妈,给她撒撒娇,她的气马上就消啦!
但是我一去给妈妈说话她就说让我从她房间出来说一正月都不会理我了,那我该怎么办
那就让妈妈冷静一下,明天再哄她。她这会还在气头上呢!
可是明天就是新年了我不想把今年的事情带到明年,主要妈妈就是介意我在她说完我之后去哭去一个人哭,那我该怎么办
亲亲和妈妈之间是发生了什么矛盾。能具体给我说说嘛
我回家后我妈妈让我开春晚,我开了后就把遥控器放在沙发上了,我妈就是你把遥控器给我放在茶几上,一天天胡放,我把你踏死在这
因为遥控器的事,不至于不说话吧
亲亲是因为妈妈说了那句,我把你……在这,这句话吗
之后你们母女有没有继续吵呢
嗯,而且那之后我就去自己房间哭了,出来后本来想和妈妈好好说,然后她就特别生气,说你不要在我家里再哭了要哭滚出去哭,她就是说不想理我,让我离开她的房间我就是说那你不要生气了,现在我该怎么办?
亲亲,妈妈今天应该是心情不好。她的心情不好这件事与你无关。或者是妈妈觉着就说了你一句,你就哭,好像她虐待你似的!
这件事最好的处理办法就是先让妈妈舒缓舒缓自己的心情,冷静冷静。如果一定要解决,那亲亲就一直陪在妈妈身边吧!
她在气头上或者心情不好,你越说她越烦,越不想理你,赶你走!亲亲也可以想下,今天发生了一些不愉快的事情。或许与妈妈的心情有关!