放下不等于放弃这话对不对

1个回答
摘要 放下不等于放弃这话对的亲,放下只是放下这个东西,放下这个问题不大放下这个念想而已,就是以后不再想这件事情,而放弃是我们尝试了这件事情,但是没有成功,有了不想继续做下去的念头,就是半途而废,所以放下不等于放弃
咨询记录 · 回答于2023-02-09
放下不等于放弃这话对不对
放下不等于放弃这话对的亲,放下只是放下这个东西,放下这个问题不大放下这个念想而已,就是以后不再想这件事情,而放弃是我们尝试了这件事情,但是没有成功,有了不想继续做下去的念头,就是半途而废,所以放下不等于放弃
放弃也是一种得到。得不到的爱情,一别两宽。当曾经深爱过的人,转身的时候,心很痛,但你忍住一段时间不去想,不去念,慢慢就走出了感情的阴霾,你所得到的是一份坦然的心,一份依旧执着爱情的勇气。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️