爸爸姓王妈妈姓张 预产期2012年10.22.号 求男女名字各一个

长士恩窦罗
男:
王冠俊

-
五行:土木火
冠从生辰八字上看,名字中需有木相助,冠字的五行属性为木。
俊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
字义冠表示首位、冠军、冠首;俊表示卓越、出众、雄健,意义优美。
音律王、冠、俊的读音是wáng、guān、jùn,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;冠为上下结构,姓名学笔画9画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“冠玉

俊杰”。成语甲冠天下
清新俊逸扩展了名字的意境。
女:
王月婷

-
五行:土木火
月宝宝出生在九月,从中选月字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,月字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有月部首为吉,月的部首为月。
婷您的意愿里包括木,可引申出婷,从中选婷字。
字义月表示月夕、月宫、月桂;婷表示雅致、优美、婷娉,意义优美。
音律王、月、婷的读音是wáng、yuè、tíng,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;月为独体字结构,姓名学笔画4画;婷为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-4-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“月光娉婷”。成语光风霁月
袅娜娉婷扩展了名字的意境。
你的是预计产期,如果是十月,按照农历就是九月份,以上的比较笼统些。