昆明师范高等专科学校附属小学官渡小区对应中学是哪所

1个回答
摘要 昆明市第八中学(Kunming No.8 High School),又名昆明八中,简称昆八中,为云南省一级一等高(完)中、云南省首批普通高中特色化发展实验学校,是云南省教育厅确定的教育科研实验学校、现代教育技术实验学校、校本培训试点学校及中小学心理健康教育示范学校。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
昆明师范高等专科学校附属小学官渡小区对应中学是哪所
你好,昆明师范高等专科学校附属小学对应公办中学是昆八中。
昆明市第八中学(Kunming No.8 High School),又名昆明八中,简称昆八中,为云南省一级一等高(完)中、云南省首批普通高中特色化发展实验学校,是云南省教育厅确定的教育科研实验学校、现代教育技术实验学校、校本培训试点学校及中小学心理健康教育示范学校。
我问的是官渡校区,不是月牙塘校区
你好,昆明师范高等专科学校附属小学官渡校区于2017年建成,到今年2023的为第一届小升初,其对口学校要官方公布。