广东省省道s122省道100米处在哪里

1个回答
摘要 亲,广东省s122省道100米处位于广东省汕头市龙湖区罗阳镇,沿着s122省道往港口方向前行约100米即可到达。该地处汕头市龙湖区的罗阳镇,是一个典型的港口小镇,有着宁静的海滨景色,及现代化的工业园区,因此附近有许多商业活动,如贸易、物流、旅游、娱乐等。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
广东省省道s122省道100米处在哪里
亲,广东省s122省道100米处位于广东省汕头市龙湖区罗阳镇,沿着s122省道往港口方向前行约100米即可到达。该地处汕头市龙湖区的罗阳镇,是一个典型的港口小镇,有着宁静的海滨景色,及现代化的工业园区,因此附近有许多商业活动,如贸易、物流、旅游、娱乐等。
广东省s122省道是一条横贯广东省的省级公路,起点位于江门市新会区,终点位于揭阳市揭西县,全长约133公里,主要穿越江门市新会区,江门市台山市,江门市开平市,揭阳市榕江县和揭西县等5个市县,是一条东西向通道,也是厦港铁路线的主要配套道路。该路线通过台山、开平和榕江等县市,穿越全省,是连接江门市和揭阳市的重要干线,并且也是江门市和揭阳市地区间旅游及贸易交流的主要通道。