明星现实中真的很漂亮吗?

我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选... 我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选 展开
一网情深的阿慧

现实生活中,明星不像我们看到的那么漂亮,但是明星也比一般人漂亮一些的话,他们会很成为明星。
伯忆彤Oy

也分情况也分人,身高特别特别特别重要,个子长得高的明星现实中第一眼就扎眼,我见过的个高的大部分男明星,没收拾来开工或者私下场合聚会吃饭的情况下,都是一晃眼就是个大帅哥,好看不好看的绝大部分时候就是个氛围,当然男明星大部分细看也确实是帅哥,有个别的真的是会帅到发光,他一进屋你觉得整个房间都被这人点亮了,就帅到这种程度,一点不夸张
小肆说电影
1:明星分实力派和偶像派。实力派的明星大多靠着自己的才华而出名,偶像派则靠着较好的身材容貌吸引了大批粉丝。
2:由于是公众人物,所以明星们出行都是比较注重自己的形象,一般都会打扮的比较时尚,以最美的姿态面对大家。
3:明星们为了保持在大家心目中的美好形象,可是花了大量的时间,金钱来保养自己的皮肤,身材,有的堪至花钱去整容,所以明显们现实的生活中还是保养得不错的(就是说现实中的明星们还是挺漂亮的)。
世间真假皆我所求
不一定。有的明星素颜就很好看,颜值很高,比如说王丽坤。有的明星的骨相号,但肤质不佳,就需要化妆才能更好看,当然 也可能是年龄限制,肤质变差,因此化妆之后会更出彩,比如刘涛。
半生风云66
不一定。大部分明星。本身的颜值相对比,普通人高一些。加上明星本身。对身体颜值的要求更高。所以他们。对自身的形象管理也会比普通人做的好。但是也有很多明星是靠实力。和才华出名的。他们的外债底子也和普通人一样。