苹果两个卡怎么设置使用哪个的流量

1个回答
嘉咪学姐

手机:iPhone13
系统:iOS15
苹果设置使用流量卡如下
1、打开手机,找到手机中的设置图标,点击打开;
2、点击设置鼠标,进入手机设置页面后,找到业中的无线和网络,点击打开。
3、进入无线和网络页面,找到双卡管理,点击双卡管理打开,进入双卡管理页面

4、可以看到卡1和卡2的设置选项,在里面有一项默认移动数据,勾选的那张卡就是默认使用哪张卡的使用流量。如现在是卡1
5、切换流量使用默认数据卡,点击勾选卡2,会弹出默认移动数据卡至卡2
6、点击窗口中的切换显示,即可实现切换数据移动卡。
苹果手机的价值:
现在市面上有许许多多的手机,而大众对于苹果手机却有着很高的评价,从而使苹果手机的销售渠道更加广,而他能够有这么高的评价也是因为良好的性能,优良的软硬件支持,苹果手机的外形在不断的更新,而且设计也越来越合理。
从4s的小巧到6plus的大方外形上吸引的很多人的购买欲望。苹果手机一直处在不断更新换代的过程中,软件设计也在更新中更加的好用便捷,苹果有27万个应用程序,正常可安装2160个,而且一些软件也是只支持苹果手机的安装,这就促使苹果的购买人群的不断增加。