苹果手机屏幕不显示黑屏怎么回事

1个回答
嘉咪学姐

手机:ipone13
系统:ios16.0
苹果手机屏幕不显示黑屏原因方法如下:
1、原因一:手机可能没电,电量耗尽,导致黑屏不能开机。
解决方法:把手机接上电源,如果出现了充电的图样,充电到5%时再开机
2、原因二:使用软件的时候,手机安装的软件之间发生冲突,不兼容,导致手机黑屏发生
解决方法:按下Home键不放,大概6到8秒钟,等到退出任何可以卡住手机的软件。
3、原因三:手机使用时间过长,不够散热,手机负荷不了导致黑屏
解决方法:同时按下Home键和电源键大概10秒钟,强制关机,休息一会儿后再尝试开机。
苹果手机屏幕维修:
1.如果手机在保修期内,屏幕不是人为故障,可以直接拿手机去苹果售后免费更换。
2.手机是否在保修期内。如果屏幕出现人为损坏,可以在网上购买手机适配的屏幕,然后找专业的售后服务更换。这就需要个人解决更换手机屏幕的人工费用,或者直接把手机拿到专业的售后服务机构更换手机屏幕,所需费用全部由自己承担。