明星不被催婚吗?为什么明星不怕结婚晚?

学霸数学

其实明星也是正常人,催婚肯定是有的,而现实情况是有很多因素决定了明星绝大多数是晚婚的。

发展前景问题。一个明星从出道到红,要经历很长一段时间,少则5年多则10年,这一个因素就决定了我们熟知的已经火了的明星不可能结婚。现实情况不允许,在明星火之前,收入并不高且不稳定,无法支撑正常的生活开支,甚至很多明星在火之前是非常拮据的,那就更不可能早早就结婚;

捞金期更不可能结婚。明星在火的期间,捞金成为生活的主要部分,因为明星的黄金年龄就那么几年,不趁早赚够足够多的钱,将来知名度一旦下降,收入可能锐减,此阶段结婚无疑会给自己的事业带来巨大的问题;况且,在娱乐圈,明星一旦结婚,无论是男明星还是女明星,知名度就会直线下降,不可能保持原来的热度。因为要照顾家庭甚至生小孩子,精力被分散。这种种因素就决定了明星极少早早结婚的,即使是结婚了绝大多数也是以离婚或者出轨收尾;

娱乐圈并不好找对象。多数人觉得明星们个个长得非常好看,应该很好找对象才是,当然这是多数人的一厢情愿。其实娱乐圈有多乱,有明星就直接用“猪圈”来形容了,可以想象一下。而明星们多数对这些事情是知情的,在知情的情况下,你还能找娱乐圈内的对象几乎不可能。一张图就可以解构如乐圈之乱:

而找娱乐圈外的对象呢,其实难度也非常大,一是生活的圈子完全不一样,能做到相互理解的极少,共同话题也少;二是生活状态完全不一样,常人按照正常的作息生活,而明星常常完全相反;三是最重要的,娱乐圈外的普通人能不能看上明星,或者明星能不能看上普通人,都是一个非常大的问题。

上述三大因素决定了明星想结婚是有极大难度的,与其说是不怕结婚晚,不如说是不得不晚婚。至于不怕晚婚的,多数有足够多金,经济基础决定上层建筑。稍有名气的明星,在经济上至少是非常充足的,对于结不结婚,其实问题不大!

帐号已注销
明星也会被催婚,只是私底下的,明星一般都是吃青春饭的,结了婚以后接戏就会有很多的局限性,为了自己的事业发展所以很多结婚晚
zhenggl1952
会被催婚的,父母和亲朋好友的想法都是一样的,都希望他们能够尽快有自己的家庭,有自己的归宿。明星之所以不怕结婚晚,就是因为他们有底气,永远都会有选择。
小李教育空间

明星当然会被催婚啊,明星不怕结婚晚,是因为她们比较有钱,即便是自己一个人过,也会过得很好。
强哥游戏辣评

明星也是会被催婚的,因为他们的父母也会像普通的父母一样着急。明星不怕结婚晚,就是因为他们可选择的余地是非常大的,所以就不着急了。