性格太内向找女朋友好找吗

1个回答
摘要 不一定。寻找恋爱对象并不仅仅取决于性格类型,还可能受到因素如社交圈、生活方式、兴趣爱好、自信心等的影响。即使性格内向,但如果能够积极参与各种社交活动或个人爱好,扩大社交圈子,也可以有机会结识适合自己的恋爱对象。此外,通过加强自信心、尝试与陌生人进行交流、认真思考自己想要的男女朋友类型等也能够在找到合适的恋爱对象上起到帮助作用。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
性格太内向找女朋友好找吗
不一定。寻找恋爱对象并不仅仅取决于性格类型,还可能受到因素如社交圈、生活方式、兴趣爱好、自信心等的影响。即使性格内向,但如果能够积极参与各种社交活动或个人爱好,扩大社交圈子,也可以有机会结识适合自己的恋爱对象。此外,通过加强自信心、尝试与陌生人进行交流、认真思考自己想要的男女朋友类型等也能够在找到合适的恋爱对象上起到帮助作用。
哦,主要我这内向跟自闭症差不多
您今年多大了?
您这种性格是从小这样还是长大这样的?
从小就这样的, 我这不会说话 不会拓展话题,跟别人说话就是嗯嗯哦哦的那种
您不太爱说话,是说话交流有障碍,还是只是性格的原因呢?
性格的原因吧,内心是比较怕。 说话嗯嗯哦哦的,有问题就问的,没问题的别人问我我也回答,不问我基本不说话
如果只是性格的原因,性格是可以改变的,您有尝试去做改变吗?
还有不愿很别人交流,这两天是在改变,把灯光放到对方身上,找到他的闪光点,去夸赞人家。说话只赞美别人
感觉怎么样呢?有没有多一点自信呢
感觉可以的。如果一直这样被动太内向,找女友可以吗。还有跟女生聊天就聊暧昧一点吗,暧昧是不是亲密关心的话
暧昧指的是一种交往关系中存在的不明确、模糊的状态,通常来说是指两个人之间有些微妙、不确定的情感联系,但又没有明确的表达或确认
一直这样肯定是不利于谈恋爱的
您是找不到办法改变么?