六爻高手指点下,谢谢!!!

兑宫:雷山小过(游魂)离宫:火风鼎六神伏神本卦变卦青龙父母庚戌土▅▅▅▅╳→官鬼己巳火▅▅▅▅▅玄武兄弟庚申金▅▅▅▅父母己未土▅▅▅▅应白虎子孙丁亥水官鬼庚午火▅▅▅▅... 兑宫:雷山小过 (游魂) 离宫:火风鼎 六神 伏神 本 卦 变 卦 青龙 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 玄武 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应 白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 腾蛇 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 朱雀 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 展开
逮芸类梦丝
小过卦是事物的超越,代表你的事情需要一个小飞跃或者迈过一道小坎,鼎卦代表着成功和名气。说明你预测的事情跨过障碍成功了。
主卦应爻生世爻,说明你的这件事情外部环境对你有利。还可以理解为你能够控制好所测的事情。
变卦是应爻克世爻,说明变化后的环境对你的制约性,要好好配合。
二爻回头克,不利于事业却利于官司。
六爻回头生,利于事业、单位、父母、文章、占有理有力。
需注意的二爻伏生飞,可能会耗些财力。
总的来讲,预示你预测的事情成功!