手机显示无服务是怎么回事

1个回答
摘要 新年快乐!亲 手机显示无服务有以下两种原因1、手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良,导致SIM卡电路无法工作,手机与网络基站无法通信、此时可以拆下SIM卡,用清洁棉布擦拭SIM卡金手指后,重新安装。  2、手机因安装用应用软件与系统不兼容,导致系统软件关闭手机信号处理电路中的调制解调器,此时可以关闭手机然后重启,手机信号电路中的调制解调器将会重新启动,待信号正常后,删除出问题前安装的可疑手机应用软件。.
咨询记录 · 回答于2023-01-21
手机显示无服务是怎么回事
我以为是卡的问题 今天去换卡了 换卡后重启啥的我都试过了但还是无服务这个是怎么回事啊
新年快乐!亲 手机显示无服务有以下两种原因1、手机SIM卡与手机卡插槽弹片接触不良,导致SIM卡电路无法工作,手机与网络基站无法通信、此时可以拆下SIM卡,用清洁棉布擦拭SIM卡金手指后,重新安装。  2、手机因安装用应用软件与系统不兼容,导致系统软件关闭手机信号处理电路中的调制解调器,此时可以关闭手机然后重启,手机信号电路中的调制解调器将会重新启动,待信号正常后,删除出问题前安装的可疑手机应用软件。.
比如那些软件呢
我也没有下载别的东西啊
  应该是不小心sim应用(stk)的系统软件导致手机无信号。解决办法:对手机进行root恢复系统。  进行手机root前为了保险,应该进行备份。  方法:建议下载手机系统安装包,进行刷机解决。
你好,手机显示无服务,一、可能是信号或电话运营商问题1、有时候当在一些信号不好地方,会遇到这样的问题,出现呼叫失败,需要重拨的情况。这种情况一般是由于当前信号不好导致的,换一个地方再重新拨打就可以了。二、关机1、如果不是信号的问题,可以尝试先关机再开机的操作。可以通过长按 手机 的电源键,当出现关机选项时,把手机关机过会在从新开机看看哦。
您好,若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。2.若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,然后重新安装。3.若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。