女生问你喜欢我什么该怎么回答

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,祝你新春愉快,身体健康,万事如意。你可以说:喜欢没有理由真正的喜欢是没有理由的,若非要给这份喜欢一个理由,那一定是感觉到了,有所心动且有所心安,就是想付出和陪伴,没有任何的余地可回旋。毫无理由的爱着,不顾一切的奔赴,奋不顾身的付出,对于女生是一件好的事情。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
女生问你喜欢我什么该怎么回答
你好,很高兴为你解答,祝你新春愉快,身体健康,万事如意。你可以说:喜欢没有理由真正的喜欢是没有理由的,若非要给这份喜欢一个理由,那一定是感觉到了,有所心动且有所心安,就是想付出和陪伴,没有任何的余地可回旋。毫无理由的爱着,不顾一切的奔赴,奋不顾身的付出,对于女生是一件好的事情。
这样可以看得出这个男人到底喜欢你有多深,爱你有多深,其实喜欢一个人,只是一种感觉吧,就感觉两个人看对眼了,就是一种喜欢没有太多的理由。
你也可以说我就是喜欢你这个人,不管你怎么样?我都是喜欢,因为我感觉和你在一起都是最幸福的,你让我说为什么我是说不出来的,我就想和你在一起,因为我爱你就是这种感觉。