邮寄驾照怎么没发

1个回答
摘要 您好 亲 邮寄驾照怎么没发答 常见的原因驾驶证可能是最终审核未通过归档资料不全或邮寄出错由驾校代填联系地址、电话很容易出错,邮寄最好本人填写快递单比较准确 也就是常见的地址填写有问题
咨询记录 · 回答于2023-01-28
邮寄驾照怎么没发
您好 亲 邮寄驾照怎么没发答 常见的原因驾驶证可能是最终审核未通过归档资料不全或邮寄出错由驾校代填联系地址、电话很容易出错,邮寄最好本人填写快递单比较准确 也就是常见的地址填写有问题
如果亲这里如果是出现了这个电话咨询驾校或者咨询车管所。也可能是车管所没有把邮政快递的信息输入到系统,所以查不到物流信息。 一般通过所有驾照考试科目后,车管所一个工作日内会办好证,有些地方甚至考完试两小时就可以拿到照了。正常邮寄三五天就会到,如果没有到的话您可以给物流公司打电话询问,都是可以查到的