为什么一个女生明明知道我喜欢她还要和自己暧昧+并且表白了还被拒绝

1个回答
摘要 既然她表达了她的意思,我们也不要穷追不舍,就像你说的那样要双向奔赴,不然你会过的很累的
咨询记录 · 回答于2023-02-14
为什么一个女生明明知道我喜欢她还要和自己暧昧+并且表白了还被拒绝
为什么一个女生明明知道我喜欢她还与自己搞暧昧,并且表白了还被拒绝,这个问题呢,你不要着急哦!因为这个问题完全是对方的错
老师知道你现在很伤心,情绪不要激动哦,要冷静处理问题的,现在老师想知道你心里在想些什么呢!能跟我倾诉一下吗?老师好帮你消化
不喜欢为什么要招惹呢 正常异性朋友的度她难道不知道吗 而且不知道为什么我最近一年老是遇到这样的女生 有的我都及时止损不联系了 但是这次是真的喜欢而且表白了却被拒绝 难道是我自己的问题吗
亲,千万不要把这个归咎在自己身上哦,因为向我咨询过其实有很多女孩子她确实是喜欢暧昧的感觉
像你经历了几次,我觉得你现在必须有一种鉴别能力才行,因为你的善良可能会掉进某些女孩的鱼塘
那为什么我老是遇到这种女孩呢
我们要会观察并且及时止损
至于说你老是遇到这种女孩子,其实也不完全坏事,也许也是在道路中提醒你要多长点心,免得老是被她们玩弄感情
我们这次喜欢的这个女孩,被拒绝了不要气馁哦
老师能问下她拒绝你的理由是啥吗
难道还要去继续追求吗。我想要的恋爱是双向奔赴
她说做朋友挺好的
既然她表达了她的意思,我们也不要穷追不舍,就像你说的那样要双向奔赴,不然你会过的很累的
其实面对那些暧昧的女生,最好的办法就是顺其自然,或者说尽早脱身
竟然我们无法选择出现的人,但是这感情也是要讲缘分的,我们会遇到那个对的人
你觉得老师说的对吗
好的谢谢
还有什么想消化的吗?可以在老师这里全消化完,毕竟今天也是情人节了,把不愉快都消化掉,这样也好去迎接下一段感情