境外美元转人民币汇率是按时间段价吗

1个回答
摘要 境外美元转人民币汇率不是按时间段价的。当然不是了!中间价没有实际意义的,只是核算使用的。我们拿外汇到银行换人民币,按银行的“买入价
咨询记录 · 回答于2022-12-06
境外美元转人民币汇率是按时间段价吗
境外美元转人民币汇率不是按时间段价的。当然不是了!中间价没有实际意义的,只是核算使用的。我们拿外汇到银行换人民币,按银行的“买入价
实时汇率网提供实时查询全球150多种常见货币汇率计算兑换换算服务,今日美元对人民币汇率,最新8大银行今日外汇牌价汇率(中国银行、工商银行、农业银行、招商银行、交通银行、光大银行、
今日美元兑换人民币的汇率是:7.115993 今日人民币对换美元的汇率是:0.1405 美元兑换世界主要货币实时汇率换算
由境外美元预结人民币入国内账户是按当天的价格还是按到账日的价格兑换的
一般情况下,月末进行汇兑损益处理时,只针对流动资产和流动负债科目处理,对长期资产或者所有者权益,不进行汇兑损益处理的,进行汇兑损益处理
我的意思是我国外汇入在转换人民币时的价格是按转出当天的价还是按到账日的价转换的
银行
按转出当天的价
现在的手续费是多少?
手续费一般在120-300元之间
是直接转成人民币到账的手续费髙些还是以美元到账后卖掉美元再转成人民币的手续费髙些
是直接转成人民币到账的手续费髙些
美元转账到账后转成人民币的价格是汇出时的价还是到账当天的价
美元户转到人民币账户按当天汇率,也就是结汇当时的汇率。 最新问题 人民币账户转钱入港币账户,汇率1.182598,人民币647647.67
已赞过