美术以后的就业方向

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您的耐心等待,很荣幸能为您解答,美术以后的就业方向有:1、建筑设计师:主要负责建筑物的外部形态及内部空间布局,对景观、园林、室内装饰也有一定的涉及。 2、广告创意人员:主要从事广告创意方面的工作,能够运用图文信息进行文字编辑及图片设计。 3、动画制作人员:主要从事动画制作工作,包括动画剧本的编写、原画制作、动画效果合成等。 4、影视特效师:专门从事影视特效设计工作,通过使用各种特效软件技术来实现场景中不存在的情境。 5、包装/产品/工业/UI界面 设计师: 专注于各行各业领域中不同产品包装及其UI界面的优化, 改进, 和开发。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
美术以后的就业方向
亲,您好,感谢您的耐心等待,很荣幸能为您解答,美术以后的就业方向有:1、建筑设计师:主要负责建筑物的外部形态及内部空间布局,对景观、园林、室内装饰也有一定的涉及。 2、广告创意人员:主要从事广告创意方面的工作,能够运用图文信息进行文字编辑及图片设计。 3、动画制作人员:主要从事动画制作工作,包括动画剧本的编写、原画制作、动画效果合成等。 4、影视特效师:专门从事影视特效设计工作,通过使用各种特效软件技术来实现场景中不存在的情境。 5、包装/产品/工业/UI界面 设计师: 专注于各行各业领域中不同产品包装及其UI界面的优化, 改进, 和开发。
亲,10、影视动画设计专业概括:动画设计专业属于艺术学中的戏剧与影视学类,是一种综合艺术门类。它是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。就业方向:毕业生可以去动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等行业是具有发展潜力的行业,就业后工资很可观。11、服装与服饰设计专业概括:服装与服饰设计主要研究服装的立体构成、造型设计、图案设计、配饰设计等方面的基本知识和技能,进行服装和配饰的设计、绘图等。就业方向:学生毕业后能从事服装设计、品牌策划、产品研发、开展服装模特与造型、策划与编导、资源管理、镜前动静态造型展示等工作;也可以在广告、媒体杂志从事服装广告策划、平面设计、时尚编辑、时装摄影、人物造型设计等工作。12、游戏艺术设计专业概括:指以游戏美术创意创新设计、游戏艺术创作思维和能力养成为方向特色。就业方向:毕业生可去文化创意产业和数字内容产业相关游戏开发企业,专业设计机构、教育科研单位,或者去游戏公司,目前很多游戏公司将游戏美术细分为:原画设定、场景制作、特效制作、角色制作、动画制作等不同的工作岗位