沧州有高铁去北京西站吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。
拓展资料:
高铁的好处
1. 载客量高
无论是高速公路或机场都会发生挤塞。高速铁路的优点是载客量非常高。
2. 耗时少
除最高运行速度外,旅客更关心的是旅行时间。
3. 安全性好
高速铁路由于在全封闭环境中自动化运行,又有一系列完善的安全保障系统,所以其安全程度是任何交通工具无法比拟的。
高速铁路问世35年以来,日、德、法三国共运送了50亿人次旅客。只有德国1998年6月3日的1CE884高速列车行驶在改建线上发生事故。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
沧州有高铁去北京西站吗
你好,亲。沧州有高铁去北京西站。 一般选择等座只是满足个人需求。游客是为了得到更好休息,或者在高铁上忙于工作,喜欢选择等座。等座较为宽散舒适,受到商务人员的喜爱。而二等坐大家根据自己的经济实力和出行需要选择即可。
您好,亲亲。 拓展资料: 高铁的好处 1. 载客量高 无论是高速公路或机场都会发生挤塞。高速铁路的优点是载客量非常高。 2. 耗时少 除最高运行速度外,旅客更关心的是旅行时间。 3. 安全性好 高速铁路由于在全封闭环境中自动化运行,又有一系列完善的安全保障系统,所以其安全程度是任何交通工具无法比拟的。高速铁路问世35年以来,日、德、法三国共运送了50亿人次旅客。只有德国1998年6月3日的1CE884高速列车行驶在改建线上发生事故。