农村建房的邻居协议书

1个回答
摘要 亲亲!您好,邻居协议书甲乙双方:鉴于甲方打算在乙方附近建设农村住宅,为了维护双方的合法权益,经双方协商一致,签订本协议:一、甲方承诺:1、建设农村住宅时,必须遵守国家有关法律法规,不得违反当地政府的规定,不得损害乙方的合法权益。2、建设农村住宅时,必须遵守当地政府的规定,不得影响乙方的正常生活。3、建设农村住宅时,必须遵守当地政府的规定,不得影响乙方的正常生活。4、建设农村住宅时,必须遵守当地政府的规定,不得影响乙方的正常生活。二、乙方承诺:1、乙方承诺不会干扰甲方建设农村住宅的正常进行,不会损害甲方的合法权益。2、乙方承诺不会损害甲方的合法权益,不会影响甲方建设农村住宅的正常进行。3、乙方承诺不会损害甲方的合法权益,不会影响甲方建设农村住宅的正常进行。4、乙方承诺不会损害甲方的合法权益,不会影响甲方建设农村住宅的正常进行。三、双方签订本协议,一旦发生纠纷,双方应友好协商解决,协商不成,可向当地人民法院提起诉讼。四、本协议一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力。甲方:乙方:
咨询记录 · 回答于2023-02-19
农村建房的邻居协议书
亲亲!您好,邻居协议书甲乙双方:鉴于甲方打算在乙方附近建设农村住宅,为了维护双方的合法权益,经双方协商一致,签订本协议:一、甲方承诺:1、建设农村住宅时,必须遵守国家有关法律法规,不得违反当地政府的规定,不得损害乙方的合法权益。2、建设农村住宅时,必须遵守当地政府的规定,不得影响乙方的正常生活。3、建设农村住宅时,必须遵守当地政府的规定,不得影响乙方的正常生活。4、建设农村住宅时,必须遵守当地政府的规定,不得影响乙方的正常生活。二、乙方承诺:1、乙方承诺不会干扰甲方建设农村住宅的正常进行,不会损害甲方的合法权益。2、乙方承诺不会损害甲方的合法权益,不会影响甲方建设农村住宅的正常进行。3、乙方承诺不会损害甲方的合法权益,不会影响甲方建设农村住宅的正常进行。4、乙方承诺不会损害甲方的合法权益,不会影响甲方建设农村住宅的正常进行。三、双方签订本协议,一旦发生纠纷,双方应友好协商解决,协商不成,可向当地人民法院提起诉讼。四、本协议一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力。甲方:乙方:
亲,甲方:_________性别___ 年龄___ 民族____ 电话___________  住址:__________________________________  乙方:_________性别___ 年龄___ 民族____ 电话___________  住址:__________________________________  甲方因孩子即将结婚需建新房,由于甲方原宅基地向阳度的原因须占用乙方公出路少许,现经甲乙双方商磋,达成以下建房协议。  1、乙方同意甲方建房占用乙方公出路: 北 米,南 米,西 米(详见后附示意图)。  2、甲方同意给乙方带来的`占用公出路出入不便一次性补偿金人民币 圆整。  3、甲乙双方同意,甲方建房占用乙方公出路部分所有权永远归属乙方、使用权永远归属甲方。  4、甲乙双方同意,甲方建房占用乙方公出路部分,待甲方自行拆除后,一切权属归乙方,但乙方不得要求甲方拆除该建房。  5、甲乙双方同意,甲方建房占用乙方公出路部分,如遇*征用或规划等相关事项,房屋补偿归甲方,土地补偿归乙方。  6、此协议电脑打印一式两份,甲乙各持一份,均有同等效果。  7、此协议有不尽之处甲乙双方可另作补充。  甲方:(签字盖章)  乙方:(签字盖章)  中人:(签字盖章) 20xx年 月 日