贸促会是做什么的?

1个回答
摘要 你好,贸促会的职能是:1、开展同世界各国、各地区经济贸易界、商协会和其他经贸团以及有关国际组织的联络工作;2、代表国家参加国际展览会的活动;3、安排和接待国外来华举办的经济贸易或技术展览会;4、办理国际经济贸易和海事仲裁事务;5、办理有关工业产权和知识产权的咨询、争议及技术贸易业务。贸促会的招聘条件是:1、遵守法律、法规,无违法乱纪行为;2、具有良好的职业素养和道德品质;3、具有团队合作精神,吃苦耐劳;4、具有较强的学习、沟通能力;5、具有正常履行职责的身体条件。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
贸促会是做什么的?
你好,很高兴为你解答。贸促会是一种协会组织,由行业专业人士和组织组成,旨在促进本地和国际商业活动,促进商业投资,以及加强本地和国际经济关系。商务贸易促进会经常组织外贸展览和会议,以及为商界人士和公司提供信息服务。
你好,贸促会的职能是:1、开展同世界各国、各地区经济贸易界、商协会和其他经贸团以及有关国际组织的联络工作;2、代表国家参加国际展览会的活动;3、安排和接待国外来华举办的经济贸易或技术展览会;4、办理国际经济贸易和海事仲裁事务;5、办理有关工业产权和知识产权的咨询、争议及技术贸易业务。贸促会的招聘条件是:1、遵守法律、法规,无违法乱纪行为;2、具有良好的职业素养和道德品质;3、具有团队合作精神,吃苦耐劳;4、具有较强的学习、沟通能力;5、具有正常履行职责的身体条件。
已赞过