16个苹果放在4个盘子里每个盘子苹果数不同

1个回答
摘要 亲亲您好!16个苹果放在4个盘子里每个盘子苹果数不同可以放1.4.5.6
咨询记录 · 回答于2023-02-04
16个苹果放在4个盘子里每个盘子苹果数不同
亲亲您好!16个苹果放在4个盘子里每个盘子苹果数不同可以放1.4.5.6
这个题怎么做
多下几个
您写的很对哦,您可以提出问题,下面图中共有几个人,那么式子就可以按照您列的:2+1+4=7人,很棒是正确的!
可以这么想哦,图中共有几个女生,几个男生,女生加男生共多少人?那么答案就是三个女生4个男生加一起就是3+4=7人
或者是手拉手的和贴窗花的共有几人,答案就是4+2=6人
放鞭炮和手拉手的共有多少人?答案为:1+4=5人。
同样的,放鞭炮和贴窗花的共有多少人?答案为:1+2=3人。
您书本上写的也很对哦!珞看看还有什么疑问嘛
谢谢
没事哩!加油加油哦珞
怎么结束了
没有结束哦您可以再问一个
或者购买一个套餐,当然这个根据您的选择就行哈珞
我看看哈
亲亲,这个题是这样写的哦:
小明做的花比小刚多一些,比小兰少一些,那么小明做的朵数就大于11小于20。
小勇做的花比小红少比小兰更少,那么小勇做的话一定是少于8朵的。
所以填到下面空上应该为:小勇可以是7和3,小明可以是12 18 19。
已赞过