科目二考试通过后+不告诉教练,教练骂我怎么办

1个回答
摘要 亲,这个教练的脾气挺火爆呀,但它是简单的发火,还是真的辱骂了你,如果是辱骂了你,那可以不忍他,我们交钱是去享受他的服务的,不是去找骂的。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
科目二考试通过后+不告诉教练,教练骂我怎么办
亲,这个教练的脾气挺火爆呀,但它是简单的发火,还是真的辱骂了你,如果是辱骂了你,那可以不忍他,我们交钱是去享受他的服务的,不是去找骂的。
如果是批评的话,说几句难听话也就忍了,因为她也是关心我们考试的结果。
还是理解一点吧,因为他知道你科目二通过以后可以安排你的科目三学习,所以他要第一手掌握资料。如果实在太难听的话,跟她怼也没有关系。现在有很多驾校科目二和科目三并不是一个教练,所以马上换教练了,也不需要太在意他,对吗?
已赞过