开办一个拓展训练营都需要哪些手续?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
亲,您好,开办一个拓展训练,您需要核名认证,到工商局去领取一张具有企业字号名称预先核准的申请表填写,你准备取公司的名称,然后在工商局网内部检索是否有重名,如果没有重名,您是可以申请这个拓展训练营的
然后选择公司的形式,最低注册资金在三万元左右,允许一个股东注册有限责任公司,这种特殊的有限责任公司又称一人有限公司的字样,执照上会注明自然人独资最低注册有十万元
后就是租房去专门的写字楼租一间办公室,如果你有自己的厂房或者办公室也是可以的
三个就是编写公司章程,可以在工商局网站下载公司章程的字样,修改一下最后的章程是需要股东签名的
噗,第四个就是刻私章,然后第五个就是到会计事务所领取银行询证函,第六个就是去银行开立公司验资户