如何查找自己的microsoft账户

1个回答
摘要 您好!以下就是查找的步骤
第一步:打开你的电脑。
第二步:选择左下角的“开始”按钮。
第三步:在应用列表中找到“设置”菜单,然后点击它。
第四步:在“设置”页面,找到并点击“账户”图标。
第五步:接下来在弹出来的窗口中就可以看到自己的microsoft账户了。
希望我的回答对你有所帮助!望采纳
咨询记录 · 回答于2021-06-08
如何查找自己的microsoft账户
您好!以下就是查找的步骤第一步:打开你的电脑。第二步:选择左下角的“开始”按钮。第三步:在应用列表中找到“设置”菜单,然后点击它。第四步:在“设置”页面,找到并点击“账户”图标。第五步:接下来在弹出来的窗口中就可以看到自己的microsoft账户了。希望我的回答对你有所帮助!望采纳
电脑重装系统了
不知道哪个账户,现在想知道是哪个账户?
你是说电脑开机系统
重装系统了
现在按照您上面的方法,看不到账户信息了
比如是哪个邮箱或者哪个手机号
我现在知道笔记本的序列号啥的,能查到绑定的微软账户的账户号吗?你这样的情况按我上面说的已经没用了,你这和恢复出厂设置是一样的道理。
你的账户用什么注册的或绑定的手机号或邮箱号,账号名称都不记得了吗?
不应该都不记得了吧!仔细想想。个人建议:1.首先你要知道账户名称,这个应该记得吧!2.回想一下用的什么绑定的账户或采取忘记密码登录试试。希望我的回答对你有所帮助!望采纳