抖音视频怎么做开始自己清唱一句然后变成原唱了?噗噗Qu

1个回答
摘要 试试用剪映这个app,选好素材,就可以自动生成了。
剪映是由抖音官方推出的一款手机视频编辑工具。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
抖音视频怎么做开始自己清唱一句然后变成原唱了?噗噗Qu
试试用剪映这个app,选好素材,就可以自动生成了。剪映是由抖音官方推出的一款手机视频编辑工具。
关键是怎么拍摄怎么剪
您下载剪映这个APP,上面有新手教程,非常简单,看两分钟就会了。
我有剪影,但不知道怎么拍那个视频啊
就是把两个视频拼接,你先录一个自己唱的视频,然后再找一个有原唱的视频,然后用剪映把它们拼接起来就OK了。