一半疯了是狂飙主题曲歌词

1个回答
轻舟拟向晚

狂飙歌曲一半是《一半疯了一半算了》。
这首歌由陈柯宇作词,陈柯宇作曲,由陈柯宇和蔡健雅演唱,收录于陈柯宇的专辑《我们的时代》中。这首歌曲描述了一个爱情故事,男主角被女主角抛弃,他仍然爱着她,却无力挽回,最终只能勇敢面对现实,放弃爱情,把一半疯了一半算了。歌词中的“一半疯了一半算了”,描述的是男主角的心情,他无法改变现实,只能勇敢面对,把一半疯了一半算了。

电视剧《狂飙》插曲有:

《藏无可藏》:《藏无可藏》,由那英演唱。《藏无可藏》发行于2023年1月15日,收录于同名专辑《藏无可藏》中,要知道那英近些年很少为电视剧唱主题曲了,所以更能看出这部剧的制作之精良。
《爱在西元前》:《狂飙》电视剧的主题曲是由林俊杰演唱的《爱在西元前》。这首歌曲节奏明快,歌词深情,林俊杰用他温柔而坚定的嗓音表达了对爱情的热切期待,令人心醉神迷。