回执。家长意见怎么写。教育和体育局致家长一封信的回执

1个回答
摘要 第一种,回执单意见可以写成家长姓名或家长姓名加“阅”或“已看过”
第二种,回执单意见可以写成“某某成绩已阅,非常不理想(进步很大),希望老师严加管教(家长感到很高兴,感谢老师的辛勤付出),争取下次取得进步!多谢!”等。
第三种,回执单意见可以写成“成绩单已看过,我和孩子进行交流后,认为成绩下滑(或上升)有以下几方面原因:一……二……。通过交流,我们认为,某某应……,希望老师……,我们共同努力,争取更大的进步”。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
回执。家长意见怎么写。教育和体育局致家长一封信的回执
第一种,回执单意见可以写成家长姓名或家长姓名加“阅”或“已看过”第二种,回执单意见可以写成“某某成绩已阅,非常不理想(进步很大),希望老师严加管教(家长感到很高兴,感谢老师的辛勤付出),争取下次取得进步!多谢!”等。第三种,回执单意见可以写成“成绩单已看过,我和孩子进行交流后,认为成绩下滑(或上升)有以下几方面原因:一……二……。通过交流,我们认为,某某应……,希望老师……,我们共同努力,争取更大的进步”。
家庭基本情况咋写
可以写写良好或者一些简单的词语,如果要写很多字的话可以描述一下家里的情况比如几个孩子,孩子的具体学习情况在哪读书什么的。