成都龙泉驿区初中学校有哪些?他们排名依次是什么?

1个回答
摘要 大学本科毕业,中学物理高级教师,成都市中学物理学科带头人,成都市中学教师高级职称评委,龙泉驿区高中物理教学中心组成员。多年担任初高中毕业班教学,教学成绩优异,辅导学生竞赛多人获得全国三等及省级一、二、三等级奖。参加全国中学教师录像课比赛获全国一等奖。参加三项省级以上课题研究并结题,撰写了多篇了论文获得国家级一二等奖。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
成都龙泉驿区初中学校有哪些?他们排名依次是什么?
请问公办民办一起,还是只公办,公办和民办没法比
只查公办。
好的稍等下
怎么还不出来。
具体排名没查到,但是学校排名从前往后依次是,龙泉一种,成都航天中学,龙泉外国语学校,龙泉二中,龙泉西河中学,十陵中学
在打字哈,慢了点,不好意思
六中怎么样
学校先后被授予四川省首批重点中学、中国航天工业总公司首批重点中学、四川省校风示范校、四川省示范性普通高中、四川省依法治校示范校、成都市文明单位标兵、全国优秀外语实验学校、中小学心理健康教育示范校、全国青少年普法教育先进单位、全国语文教改示范校等荣誉称号。
还是可以,在大面,周边生源也是可以的
大学本科毕业,中学物理高级教师,成都市中学物理学科带头人,成都市中学教师高级职称评委,龙泉驿区高中物理教学中心组成员。多年担任初高中毕业班教学,教学成绩优异,辅导学生竞赛多人获得全国三等及省级一、二、三等级奖。参加全国中学教师录像课比赛获全国一等奖。参加三项省级以上课题研究并结题,撰写了多篇了论文获得国家级一二等奖。
这是六中校长简介
已赞过