管家婆没有备份数据怎么恢复

1个回答
摘要 没有备份就不能恢复的,但是,你如果没有修改 备份天数的话,则系统默认自动备份的次数为一天一次,自动备份产生的数据存放在《管家婆》辉煌2008系列服务器安装目录下的backup文件夹里,文件名是“数据库名+系统登录日期”,例如:“hh20050317”。注意:系统一天只能自动备份一次,且只在第一次退出系统时进行那么,你就可以打开backup文件夹,找到最近的备份文件,将其恢复。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
管家婆没有备份数据怎么恢复
没有备份就不能恢复的,但是,你如果没有修改 备份天数的话,则系统默认自动备份的次数为一天一次,自动备份产生的数据存放在《管家婆》辉煌2008系列服务器安装目录下的backup文件夹里,文件名是“数据库名+系统登录日期”,例如:“hh20050317”。注意:系统一天只能自动备份一次,且只在第一次退出系统时进行那么,你就可以打开backup文件夹,找到最近的备份文件,将其恢复。
你好
管家婆打不开,出现这种情况,关键是系统从5月份以后就没有备份
这样情况怎么办
您好!这样的话确实恢复不了了
现在5-10的数据没有了,还能帮我找回来啊
没有办法哦!管家婆要是打不开,只有卸载了重新装了,不过下一次一定要记得备份哦
已赞过