给异性聊天老公知道大闹了一场,过后老公对我不冷不热

1个回答
摘要 以后不要再聊了,婚姻中最忌讳这些,你老公对你有意见,已经有了隔阂,我建议你好好赔礼道歉,哄哄老公,下不为例
咨询记录 · 回答于2021-10-23
给异性聊天老公知道大闹了一场,过后老公对我不冷不热
以后不要再聊了,婚姻中最忌讳这些,你老公对你有意见,已经有了隔阂,我建议你好好赔礼道歉,哄哄老公,下不为例
他叫安一家人,给他一家人都为这是吵的可很,我又没做对不起他的事,他给我恁的两家人就给仇人了
其实换位思考,你想一下,如果他和异性聊天你不生气吗?
我生气不会闹的两家人都知道,还吵的可很,这是两个人的事,他要是说不可以给异性聊天我就不会聊
你想的太简单,男人最恨女人乱搞,乱聊
他也给人家女人聊天了!他说他就叫人家玩游戏说一下,我给人家聊天,从来没有说过暧昧的话
我还叫人家去上安家里给做证,他还要打人家
以后多注意吧,别这样了就行
已赞过