2008年农历正月二十上午十一点出生的生辰八字

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
农历:戊子年[霹雳火]正月廿日     劫财    正官    日主    伤官     乾造:   戊     甲     己     庚     (辰巳空)       子     寅     亥     午   旺衰: 病    衰   帝旺  临官  冠带   沐浴  长生   养   纳音:[大溪水] [沙中土] [沙中土] [天上火] [天上火] [石榴木] [石榴木] [大海水]十神: 七杀   正印  枭神   劫财   比肩  伤官   食神  正财   大运: 乙卯   丙辰  丁巳   戊午   己未  庚申   辛酉  壬戌        1岁   11岁  21岁  31岁   41岁  51岁  61岁  71岁 因11点为两个时辰的分界点,未注明具体时间,暂按11点后排的八字。
11点零五分
看看命运跟学业怎么样
这个没有关系的
出生在农历正月二十的男女,一生的运势波折比较多,容易出现临事之前中出现意外风波的情况。所以导致出生在此日之人,身心上烦忧和劳苦颇多。对于出生在农历正月二十日的人来说,虽然人生的路途上困难险阻看似繁多,但是行事也多半要四处奔走。
男孩,有叛逆,请老师指教有什么解决办法吗?
这个就与您平常的教育方式有关系了,与命运和生辰八字关系不大
应该有关系吧,他是一个什么性格的人,才好知道怎么教育方式
孩子叛逆一般都是因为您在教育的过程当中对其干涉太多,或者是不尊重对方导致的,您之后要与孩子多多沟通,并且对他的选择支持,这样会有所改善
能告诉我这个孩子的优缺点吗?老师
非常抱歉,这个是无法得知的
八字能看到什么呢?老师
八字只能看到一个大致的命运