暑假都是几月几号放假

1个回答
酸奶面包片哦
暑假是每年的7月到8月。
暑假一般是7月初(六月中旬)到8月底(九月初)。各地各校不尽相同。具体放假时间以学校为准。寒暑假即指我国教育部根据实际气候对学生假期做出的相关规定。
暑假,顾名思义就是地区最炎热的那几个月,暑气摄人,故而被称之为暑假;而寒假同理,寒假所处的那段时间天寒地冻,故而得名。
暑假安全注意事项:
1:教育监管孩子一定要遵守交通规则,红灯停,绿灯行,过马路走斑马线、人行天桥、地下通道,请勿跨越交通护栏。不在机动车道内拦车、上下车。
2:不到水域附近游玩,防滑冰溺水,不准私自下水游泳。
3:不轻信,不要轻信来历不明的电话和手机短信,不管不法分子使用什么甜言蜜语、花言巧语,都不要轻易相信,要及时挂掉电话,不回复手机短信,不给不法分子进一步布设圈套的机会。