联想电脑怎么u盘启动

1个回答
酸奶面包片哦
操作工具:联想笔记本、U盘
操作系统:BIOS系统设置1.0
联想电脑u盘启动具体操作步骤如下:
1、联想笔记本开机,按键盘的F2键进入BIOS设置界面。
2、切换到Boot(启动选项卡,将Boot Mode设置为Legacy Support。
3、同时将USB Boot设置为Enabled,以便支持从U盘启动系统。
4、接下来将启动U盘插入到电脑USB接口,切换到Exit选项卡,选择Exct Saving Changes(保存设置)项,选择Yes保存退出。
5、电脑重启后继续按F2进入Bios界面,切换到Boot选项卡,此时从Legacy列表中就可以查看到启动U盘设备信息。
6、根据屏幕提示,利用F5和F6调整设备启动顺序,将USB启动设置成第一项启动即可。
7、同时为了确保电脑可以从U盘启动,且为了防止启动U盘过程中出现蓝屏的问题,我们需要将OS Optimized Default设置为Others。
8、最后切换到Exit选项卡,选择Exct Saving Changes(保存设置)项,选择Yes保存退出。待笔记本重启后就可以正常从U盘启动了。
个性设计:
超小机身,只占传统主机的七分之一(一本词典的厚度,一本杂志的宽度),吸入式光驱,感应开关,隐蔽式接口设计,无线鼠标和键盘,底部有U型情感灯,28分贝超底静音,10合1读卡器,可与客厅电视连接,千兆网卡,纳米防辐射涂层,样式更美观。