QQ邮箱被其他微信帐号绑定了怎么解绑?

1个回答
摘要 亲,微信帐号解绑QQ邮箱的具体操作步骤如下:
1、首先在微信的页面上点击打开“设置”的页面,在此页面中点击“账号与安全”选项。
2、接着在此页面内点击“邮件地址”选项。
3、然后在此页面中点击解绑,然后在弹出来的提示框内点击“知道了”,然后就操作完成了
咨询记录 · 回答于2021-09-03
QQ邮箱被其他微信帐号绑定了怎么解绑?
亲,微信帐号解绑QQ邮箱的具体操作步骤如下:1、首先在微信的页面上点击打开“设置”的页面,在此页面中点击“账号与安全”选项。2、接着在此页面内点击“邮件地址”选项。3、然后在此页面中点击解绑,然后在弹出来的提示框内点击“知道了”,然后就操作完成了
我的邮箱被其他微信号绑定了,如何解绑?
微信不能绑定我的邮箱
你说的不能解决我的问题
那就需要用另外的微信账号进行解绑
微信可以绑定邮箱
我的邮箱被其他微信号绑定了,如何解绑?
需要绑定的微信号解绑
我不知道被谁的微信号绑定了
那亲,您这样得需要与腾讯客服沟通一下,然后叫他们给你解绑,0755-83765566