女友,分手后,没有任何联系,过节时发个祝福信息给我,啥意思呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-29
女友,分手后,没有任何联系,过节时发个祝福信息给我,啥意思呢?
感情的事情确实很复杂,不知道你们之间是因为什么导致分手的?我推测可能有以下心态1.你们俩个人相处确实不错,分手也是和平分手!对方把你当成亲人或好朋友一样了,过年过节发祝福也是正常!2.可能是你辜负了人家,人家一直惦念你!但是这种惦念不会打扰待你的家人,因为从你问题中可以推断,只有在节假日会祝福你,说明她(他)不想给你的生活带来烦恼和麻烦,所以你也不要多想。3.人家以前辜负了你,虽然对你有愧,但她(他)放下了,正常的问候,你却依然敏感!4.短信可能是群发的感觉能说到你心里的一句话是,你有点儿猫挠心了,呵呵
已赞过